海南高考评卷结束 语文作文无满分 25日前可望公布成绩

2017-06-24 19:23

    原标题:高考网上评卷停止 语文作文无满分 6月25日前可望公布成绩 6月27日为本科提前批被迫填报时间

    记者从省考试局获悉,今年高考网上评卷任务已经全部实现,语文作文无满分。目前,正在进行评卷信息核查、成绩合成、标准分转换。

    据悉,为了确保评卷结果的准确无误,评卷结束后,成绩复核组将通过人工跟评卷系统比较对的方式,对评卷成果随机进行筛选题二次识别、满分、零分及缺考卷的校验、决定题与非取舍题分数高低对比校验等很多项的关联核对。核查无误后,将进行成绩的合成、尺度分转换。

    省考试局称,力争25日前对外公布成绩。今年共有5种渠道查询成绩:一是通过省考试局官网查询,二是通过扫描考生报考卡二维码查问,三是通过海南高考圈查问,四是通过省考试局微信平台查询,五是通过微信城市服务查询。高考及录取期间,今年连续向考生供应便捷查询的一站式移动互联网应用平台“海南高考圈;。

    高考成就即将颁布,省考试局提醒考生做好填报志愿的准备工作。其中,本科提前批(含需笔试的部分专迷信校)和履行“国家专项盘算;的学校志愿填报:6月27日8:00至17:30。其中,在本科提前批录取的艺术类本科学校的填报志愿时光与本科A批学校同时进行。本科A批(含特殊类型招生、高校专项计划、地方城市专项计划、本省本科院校与高职院校联合办学的本科专业)及艺术类本科学校:7月6日8:00至8日17:30。本科B批:7月24日8:00至7月25日17:30。专科提前批和高职专科批:8月3日8:00至5日17:30。期间,还将进行各批次征集志愿。

    特别提醒各位考生、家长,今年一二本合并到A批填报志愿。

    省测验局有关负责人介绍,根据办法,意愿的填报跟确认均由考生上网操作实现。提示各位考生及时关注相关信息,提前准备填报自愿事宜。外出旅行的考生请于志愿填报期间准时归来,省得耽搁填报。